Neue Vorstände gesucht!

Liebe Eltern,

im Herbst letzten Jahres haben wir informiert, dass wir zur nächsten Mitgliederversammlung im März 2023 zwei neue Vorstände suchen. Heute fehlt uns noch ein Kandidat für die Neuwahl.

Daher die dringende Bitte: Wenn Sie sich es sich vorstellen können als Vorstand für die Laufzeit von 2 Jahren zu kandidieren, melden Sie sich bitte bis Mitte Februar bei uns.

Gerne über vorstand(dot)foerderverein(at)kms(dot)lernsax(dot)de oder info(at)kurt-masur-schule(dot)de

Noch einmal kurz was Sie erwartet: Erst einmal sind Sie Teil eines fantastischen Teams. Das meint immer den gesamten Vorstand: unsere Schriftführerin, unsere Schatzmeisterin, unsere Beisitzerin und die beiden Vorsitzenden. Wir haben immer gemeinsam entschieden. Zudem lernen Sie das soziale Gebilde „Schule“ aus einem ganz anderen Blickwinkel kennen – aus dem Blickwinkel der Machenden. Schulleitung, Lehrer, Erzieher im Hort, organisatorisches Personal, externe Unterstützer, die Familie Masur, usw..

Qualifiziert sind alle Eltern die sich engagieren wollen: Wenn Sie mit offenen, neugierigen Augen durch die Welt gehen und eine positive Einstellung zum Leben haben, sind 90% schon erreicht. Ein bis zweimal im Quartal sind Sie als Vorstand aktiv. Erfahrungen in der Vereinsarbeit sind von Vorteil aber kein Muss.

Also los! Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Vorstand des Fördervereins.