Danke für die Unterstützung der Halloweenparty

Liebe Kinder und liebe Eltern,

am 28.Oktober 2022 fand zum Abschluss der Herbstferien unsere große Halloweenparty im Hort statt. Viele kleine und große Gruselgestalten spukten durch die Gänge.  Dabei fanden unterschiedliche schaurige Wettbewerbe wie Totenkopf-Tic-Tac-Toe, Spinnenpusten, Kinderschminken und Glubschaugen-Zielweitwurf statt. Außerdem veranstaltete Graf Dracula auf dem Hof einen gespenstigen Parcours und für das leibliche Wohl wurden köstliche Spinnen- Muffins gereicht.

Für die anschließende Süßigkeiten- Sammlung, durften sich die Kinder passende Kürbiskörbchen basteln. Nach der ganzen Nascherei konnten sich die Kinder  im Bauzimmer bei einer wilden Monsterdisco austoben.

Nach dieser ausgelassenen Halloweenfeier, gab es viele zufriedene Geister.

Die Kinder und Erzieher/innen hatten viel Spaß bei unserer ausgelassenen  Halloweenparty.

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung durch zahlreiche Süßigkeiten- Spenden bedanken.

Ihr Hortteam der Kurt-Masur-Schule