Ferienfahrt im Sommer 2022

Liebe Eltern,
Liebe Kinder,
auch in diesem Jahr wird unser Hort in den Sommerferien eine Hortfahrt durchführen. Wir bieten 30 Kinder vom 18.07.-22.07.2022 erlebnisreiche Tage im Querxenland in Seifhennersdorf. Die Kosten betragen 250,00€. Das Freizeitprogramm des Veranstalters steht unter dem Motto „Wirf das Lasso aus, wir spielen Cowboy und Indianer“. Zusätzlich dazu haben wir auch einen Tagesausflug in den Saurierpark geplant.
Möchte Ihr Kind an der Fahrt teilnehmen, geben Sie Ihre verbindliche Anmeldung ab Montag, den 11.04.2022 im Hort ab. Sie erhalten dann von uns später einen Teilnehmervertrag, welchen Sie ausgefüllt an uns zurückgeben.
Bitte beachten Sie die Möglichkeit der Beantragung von Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhebepaket sowie auf Ermäßigung im Amt für Jugend und Familie (Formulare zur Beantragung erhalten Sie bei Frau Stary).

Ihre Erzieherinnen und Erzieher